Аргументы Недели В мире 13+

Украинские националисты планируют "акцию" на Крымском мосту

, 16:07 [ «Аргументы Недели» ]

Украинские националисты планируют "акцию" на Крымском мосту
Фото: pixabay.com

Лидер запрещенной в России группировки украинских националистов Николай Коханивский заявил, что его организация не будет останавливаться в борьбе против России.

В ближайших планах украинских экстремистов – проведение акции на Крымском мосту. «Очень может быть, что на Крымском мосту появится какой-то плакат», - заявил Коханивский. На плакате планируется сделать надпись «Крым – это Украина» либо какой-то другой лозунг экстремистского содержания.

В дальнейшем украинские националисты планируют добиваться расчленения российского государства на ряд отдельных республик. «Россия должна исчезнуть. Вместо нее должны возникнуть несколько отдельных стран – Татарстан, республика Сибирь, республика Урал. А Россия – как раковая опухоль. Ее надо удалять», - заявляет глава экстремистов.

Стоит отметить, что с украинской стороны уже не в первый раз выдвигаются различные предложения на тему «как нам обустроить Россию». В частности, звучат предложения отдать под контроль Украины не только Крым и Крымский мост, но заодно и Кубань, передает РИА Новости.

ЛЧ

Общество

Адвокат: в публикациях Сафронова сведений, содержащих гостайну, не нашли. ФСБ считает, что он их зашифровывал
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью