Аргументы Недели В мире 13+

Хозяева дома пожаловались на свинство известной бьюти-блогерши

, 14:57

Хозяева дома пожаловались на свинство известной бьюти-блогерши
Фото: Instagram

Известная бьюти-блогер Кайла Дженкинс, арендовавшая дом, съехала, задолжав за аренду крупную сумму. Хозяева дома показали журналистам, в каком состоянии теперь находится жилище.

Арендодатели дома, семья Холвуд, рассказали британскому изданию The Daily Mail, что девушка оставила после себя жилище в антисанитарном состоянии. По словам хозяев дома, все половики и занавески оказались пропитаны собачьей мочой, а по всему дому валялись экскременты пса Кайлы Дженкинс. Матрас и одеяла оказались перемазаны косметикой. Она даже мусор не выкидывала: на заднем дворе Пол и Паула Холвуд обнаружили настоящую свалку из наполненных мусором пакетов.

Клининговая компания оценила уборку помещения в тысячу фунтов стерлингов. Холвуды хотели истребовать эти деньги с Кайлы Дженкинс, но представитель популярного бьюти-блогера объяснила им, что у девушки сейчас затяжная депрессия и проблемы с деньгами.

Семья Холвуд выразила возмущение тем, что известная бьюти-блогер, использовавшая их дом как декорацию для своих заработков (у ее канала более 60 000 подписчиков), не только задолжала им около 10 000 фунтов стерлингов за аренду, но и привела жилище в столь плачевное антисанитарное состояние, передает Lenta.ru.

 

 

Публикация от OKAYLAAA (@okaylaaa)27 Мар 2018 в 6:45 PDT

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ЛЧ

Общество

Сенатор Сергей Цеков считает ничтожной инициативу властей Украины обложить налогами жителей Крыма

Аргументы НеделиАвторы АН

Общество

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество

Происшествия

Политика

Политика

Политика

Политика

Политика

В мире

Общество