Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → В мире 13+

Пропавший в ночь на 8 марта 2014 года Boeing окружил заговор молчания

, 14:49

Пропавший в ночь на 8 марта 2014 года Boeing окружил заговор молчания
Фото: pixabay.com

Правительство Франции, а также военные США, Китая и Австралии, располагают информацией о пропавшем четыре года назад Боинге рейса Куала-Лумпур – Пекин. Но молчат.

Так утверждает муж француженки, которая находилась на борту бесследно исчезнувшего самолета вместе с двумя детьми. В ночь на 8 марта 2014 года авиалайнер Boeing 777-200, принадлежавший компании Malaysia Airlines, выполнял рейс МН370 Куала-Лумпур – Пекин. На борту находилось 12 членов экипажа и 227 пассажиров, включая одного российского туриста. Внезапно авиалайнер пропал с радаров. Поисковая экспедиция не смогла обнаружить место авиакатастрофы. Официально предполагается, что «Боинг» рухнул в воду в южной части Индийского океана, пишет РИА Новости.

Но Гислен Уаттрело, потерявший жену и двоих детей в этой таинственной истории, не верит в официальную версию. Он подчеркивает, что история исчезновения авиалайнера окружена молчанием, и даже французское бюро по расследованию авиакатастроф до сих пор не предоставило свой отчет. Молчат и все остальные. «Это очень тревожит. Это знак больших сложностей в этой истории», - говорит Уаттрело.

Тем временем на поверхности Южных Сандвичевых островов близ Антарктиды недавно был обнаружен странный крупный объект продолговатой формы. Судя по глубокому следу, оставленному на снежном поле, он упал сверху и скользил по поверхности, пока не остановился совсем. Одна из версий обнаруживших объект блогеров – что это и есть тот пропавший четыре года назад «Боинг».

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

На Колыме в школе обрушился потолок прямо во время урока

В только что открывшейся школе на Колыме едва не случилась трагедия. Прямо во время урока у третьеклассников начал сыпаться потолок. Все произошло слишком быстро. Дети не успели ничего толком понять. Фрагменты конструкции просто повалились вниз. К большому счастью, никто из учеников не пострадал. Только учителю, по словам отдельных источников из Олы, немного досталось, однако этому факту официального подтверждения нет.