//В мире 13+

Разочарованные в армии украинские офицеры начали массово увольняться из ВСУ

, 09:54 [ «Аргументы Недели» ]

Разочарованные в армии украинские офицеры начали массово увольняться из ВСУ
фото: globallookpress.com

Вооруженные силы Украины начали массово покидать боевые офицеры. Они разочарованы условиями службы, сообщил СМИ волонтер Роман Синицын, оказывающий помощь армии.

По словам Синицына, увольняющиеся недовольны неадекватными командирами, которые терроризируют подчиненных постоянными проверками. Это происходит потому, что в ВСУ действуют стандарты и регламенты, оставшиеся с советских времен, процитировал волонтера сайт «Русская весна».

Ранее сообщалось, что прибывший в зону конфликта в Донбассе директор ЦРУ Майк Помпео приказал украинским силовикам провести провокации против ополченцев народных республик.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

20-летнего киргиза Дилмурата Тойчу обвиняли в том, что он выкрикивал лозунги "Россия будет свободной", "Допускай" и "Отпускай". Правда, парень с самого начала утверждал…

//новости ан

//новости ан

Жителям Иркутской области чиновники не выплачивают законные компенсации после наводнения. "Подделывают подписи, занижают ущерб, заставляют отказываться от земли и домов"…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Солист группы "Песняры" Андрей Еронин поделился впечатлениями после концерта Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой в Минске. Исполнитель был в восторге…

//новости ан

//новости ан

Кошки тоже болеют СПИДом. «Кошачий СПИД» или ВИК — вирус иммунодефицита кошек поражает как диких котов, так и домашних животных и по своему механизму действия очень похож…