//В мире 13+

Колумбия закрыла границу с Венесуэлой

, 10:45 [ «Аргументы Недели» ]

Колумбия закрыла границу с Венесуэлой
фото: pixabay.com

Колумбийские власти приняли решение временно закрыть границу с Венесуэлой. Соответствующую информацию в минувший вторник, 6 марта, предоставил глава Министерства внутренних дел страны Гильермо Ривера.

Уточняется, что граница будет закрыта с завтрашнего дня до конца недели. Данная мера была принята в связи с проведением парламентских выборов на территории Колумбии, которые состоятся в грядущее воскресенье. Отметим, что протяженность границы между странами достигает 2,22 тысячи километров.

В настоящий момент на колумбийской территории находятся не менее 550 тысяч граждан Венесуэлы, напоминает в среду, 7 марта, ТАСС.

 

ЕТ

//картина дня

В мире

Головку украинской ракеты «для сноса Крымского моста» впервые показали на видео

Президент Франции Эммануэль Макрон выступая на открытии второго Форума мира, предложил Европе начать осуществлять роль посредника между Соединенными штатами Америки и Китайской Народной Республикой.

Президент Франции Эммануэль Макрон выступая на открытии второго Форума мира, предложил Европе начать осуществлять роль…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Прокуратура Башкирии организовала проверку после того, как в Сети появился видеоролик с избиением журналиста ребёнком. На ролике слышно, как отец специально просит…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

США предложили властям Турции "предпочтительный вариант" урегулирования ситуации вокруг российских зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 и программы создания многоцелевых…

//новости ан

//новости ан

//новости ан