Аргументы Недели В мире 13+

Политолог прокомментировал отравление экс-полковника ГРУ в Британии

, 14:20 [ «Аргументы Недели» ]

Политолог прокомментировал отравление экс-полковника ГРУ в Британии
фото: pixabay.com

Политолог Мартин Макколи, комментируя публикации в западных СМИ об отравлении в Великобритании бывшиего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, работавшего на британскую разведку, заявил, что людям нравятся шпионские страсти.  

 

В эксклюзивном интервью RT политолог отметил, что заинтересованность читателей темой о русский шпионах "играет на руку прессе". По мнению Макколи, если бы речь шла не о русском человеке, информация бы так не раскручивалась.

О том, что экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, который накануне был отравлен в одном из городов Великобритании, в течение некоторого времени боялся за свою жизнь, и недавно мужчина обращался в полицию, - пишут западные СМИ.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков и депутат Госдумы Андрей Луговой высказали по поводу информации об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Британские СМИ сразу же стали вспомнили  отравление бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, в убийстве которого на Западе обвиняют российские спецслужбы. Как подчеркнул Песков, эти заявления долго ждать себя не заставили.

ИЧ

В мире

Кремль отреагировал на заявление Трампа о желании заключить ядерное соглашение с РФ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью