//В мире 13+

Журналисты выяснили, сколько Украина заплатила за американские поезда

, 17:42 [ «Аргументы Недели» ]

Журналисты выяснили, сколько Украина заплатила за американские поезда
фото: pixabay.com

В понедельник, 5 марта стало известно, что журналистам удалось выяснить, в какую сумму Украине обошлись американские поезда. Ранее стало известно, что страна приобрела у США сразу 30 локомотивов.

Согласно последней информации, за каждый поезд Украина заплатила 4,68 миллионов долларов.

Отмечается, однако, что фактически на один состав пришлось потратить 3,5 миллионов долларов, поскольку около 800 тысяч останутся в бюджете государства в качестве НДС, а еще 400 тысяч сохранятся в связи с локализацией производства, передает сегодня РИА "Новости", ссылаясь на Korrespondent.net

Напомним, контракт был заключен в феврале текущего года.

ЕТ

//картина дня

Деятельность партии «Слуга народа», связанной с президентом Владимиром Зеленским, приведет к разорению страны и уничтожению украинской нации. С таким прогнозом выступил Илья Кива, депутат Верховной Рады.

Деятельность партии «Слуга народа», связанной с президентом Владимиром Зеленским, приведет к разорению страны…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Скандально известный блогер Лена Миро отреагировала на информацию о том, что актриса Анастасия Заворотнюк идёт на поправку. Знаменитость борется с раком головного мозга…

//новости ан

//новости ан

Стало известно о задержании московскими полицейскими мужчины, который подозревается в вооружённом нападении на клиента караоке-бара на Новом Арбате. Отмечается, что…

//новости ан

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

Известный российский режиссер Константин Богомолов заявил, что за последнее время на него и его Театр на Малой Бронной вылили много грязи. Знаменитость отметил, что всем…

//новости ан