//В мире 13+

ВСУ начали собирать разведданные для военной агрессии в Донбассе

, 17:04 [ «Аргументы Недели» ]

ВСУ начали собирать разведданные для военной агрессии в Донбассе
фото: globallookpress.com

Вооруженные силы Украины приступили к сбору разведывательных данных в рамках подготовки военной агрессии в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил замглавы оперативного командования ДНР Эдуард Басурин.

Видео выступления Басурина на брифинге опубликовано на YouTube. По словам представителя самопровозглашенного государства, на минувшей неделе украинские разведчики захватили в плен бойца ополчения. Инцидент произошел в районе села Октябрь.

Ранее в понедельник сообщалось, что в зоне конфликта в Донбассе обстреляли российского депутата Алексея Журавлева. Парламентарий приехал на восток Украины, чтобы проверить, как соблюдается «абсолютное перемирие».

 

ДЦ

//картина дня

В мире

Житель ЛНР дозвонился на украинский телеканал:

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не вынашивать "фантомные планы" по созданию новой международной площадки для его возвращения.

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заместитель главы комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина огорчена заявлением священника Дмитрия Смирнова о гражданских женах, сравнив женщин…

//новости ан

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не поставили микрофон на выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности, а в наушниках вместо перевода с английского…

Замглавы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская призвала президента Украины Владимира Зеленского забыть о Крыме, провести всеукраинский референдум…