//В мире 13+

Американский генерал признал, что Россия не боится США

, 11:24 [ «Аргументы Недели» ]

Американский генерал признал, что Россия не боится США
фото: pixabay.com

Глава киберкомандования Сухопутных войск США генерал-лейтенант Пол Накасоне сделал сегодня резонансное признание. По словам военного, меры Вашингтона не оказали на Москву никакого воздействия.

По словам Накасоне, Россия в ходе избирательной кампании в 2016 году распространяла в интернете дезинформацию, тем самым вмешиваясь в процесс выборов. Именно поэтому американская сторона приняла решение ответить ограничениями, передает РИА "Новости".

Генерал-лейтенант в рамках слушаний в сенате также заявил, что в настоящий момент русские не боятся США и считают, что с ними ничего не произойдет. Кроме того, по мнению Пола Накасоне, РФ является самым технологически подкованным противником Штатов.

ЕТ

//картина дня

В мире

Предсказан сценарий возможного будущего разгрома Украиной республик Донбасса

Самопровозглашенная ЛНР не собирается возвращаться в состав украинского государства. С соответствующим заявлением выступил некоторое время назад Леонид Пасечник, глава восставшей против Киева республики.

Самопровозглашенная ЛНР не собирается возвращаться в состав украинского государства. С соответствующим заявлением…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Предсказаны катастрофические последствия гипотетической атаки российской системы «Периметр» по Соединенным Штатам. Соответствующий материал появился некоторое время назад…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Стало известно, что мужчина, у которого отобрали сумку с 30 миллионами в екатеринбургском аэропорту Кольцово является курьером и должен был передать ценную посылку…

//новости ан

Заседание расширенной коллегии ФНС России состоялось накануне, в День работника налоговых органов. Участники мероприятия подвели итоги работы Службы за 10 месяцев 2019-го…