//В мире 13+

Минобороны России: США создали в Сирии зону для перевооружения террористов

, 10:27 [ «Аргументы Недели» ]

Минобороны России: США создали в Сирии зону для перевооружения террористов
фото: pixabay.com

Замминистра обороны Российской Федерации Александр Фомин сделал в субботу, 3 марта, важное заявление. По его словам, неподалеку от населенного пункта Эт-Танф США создали особую зону для террористов.

Согласно последней информации, боевики в данном месте диаметром около 55 километров могут осуществлять подготовку и перевооружение. В эфире телеканала Вести.Ru Фомин также отметил, что эта зона находится на западе Сирии почти на границе с Ираком, а ее руководителями являются американские силы спецопераций и прочие подразделения.

По словам замминистра обороны РФ, власти США не пропускают в лагерь беженцев Рукбан гумконвои, вследствие чего обстановка там довольно сложная.

 

ЕТ

//картина дня

В мире

Предсказана возможная дата попытки свержения Зеленского украинскими радикалами

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы не применялись, однако затем в ход пошли уже дубинки и водометы.

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…

//новости ан

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан