//В мире 13+

Порошенко открыл «фронт международной военной поддержки Украины»

, 14:38 [ «Аргументы Недели» ]

Порошенко открыл «фронт международной военной поддержки Украины»
Фото: pixabay.com

Порошенко расценил одобрение Госдепа США на продажу Украине Javelin как открытие «фронта международной военной поддержки Украины».

Госдеп США одобрил сегодня продажу Украине противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) Javelin на сумму 47 млн долларов. Речь идет о партии из 37 пусковых установок и 210 ракет. Порошенко сообщил эту «вдохновляющую новость из США» в своем Facebook: «Украина получит то, о чем давно говорили, но не подтверждали – Javelin! Фронт международной военной поддержки Украины открыт!»

Порошенко добавил, что «это оружие в руках украинских военных станет дополнительным сдерживающим аргументом против российской агрессии в Донбассе».

Ранее представитель Госдепа Курт Волкер сообщал, что ракетные комплексы Javelin не предназначены для применения на линии конфликта в Донбассе, пишет Lenta.ru.

ЛЧ

//картина дня

Деятельность партии «Слуга народа», связанной с президентом Владимиром Зеленским, приведет к разорению страны и уничтожению украинской нации. С таким прогнозом выступил Илья Кива, депутат Верховной Рады.

Деятельность партии «Слуга народа», связанной с президентом Владимиром Зеленским, приведет к разорению страны…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Скандально известный блогер Лена Миро отреагировала на информацию о том, что актриса Анастасия Заворотнюк идёт на поправку. Знаменитость борется с раком головного мозга…

//новости ан

//новости ан

Стало известно о задержании московскими полицейскими мужчины, который подозревается в вооружённом нападении на клиента караоке-бара на Новом Арбате. Отмечается, что…

//новости ан

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

Известный российский режиссер Константин Богомолов заявил, что за последнее время на него и его Театр на Малой Бронной вылили много грязи. Знаменитость отметил, что всем…

//новости ан