//В мире 13+

Война - суть нынешней украинской власти, считает Виктор Янукович

, 12:36 [ «Аргументы Недели» ]

Война - суть нынешней украинской власти, считает Виктор Янукович
Фото: pixabay.com

Бывший президент Украины Виктор Янукович подверг резкой критике линию нынешнего руководства страны и назвал закон о реинтеграции Донбасса «законом продолжения войны».

Как заявил Виктор Янукович на пресс-конференции в ТАСС, власть Украины в очередной раз расписалась в своей полной недоговороспособности. «Война – суть этой власти. А наступление мира для нее – смертельно опасно», - подчеркнул он.

По словам экс-президента Украины, Киев читает текст минских соглашений в том порядке, который удобен Киеву, а принятый недавно документ, называемый «законом о реинтеграции Донбасса», полностью исключает выполнение Киевом минских соглашений и никак не способствует наступлению мира.

Бывший лидер Украины считает, что единственный путь в поиске мира – это прямые мирные переговоры Киева с Донецком и Луганском под наблюдением представителей ЕС, России, США и ООН.

ЛЧ

//картина дня

В мире

Предсказана возможная дата попытки свержения Зеленского украинскими радикалами

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы не применялись, однако затем в ход пошли уже дубинки и водометы.

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…

//новости ан

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан