Аргументы Недели В мире 13+

В режимном аэропорту Подмосковья создаётся военная база НАТО?

, 13:35

В режимном аэропорту Подмосковья создаётся военная база НАТО?

На территории Лётно-исследовательского института (ЛИИ) им. М.М. Громова в подмосковсном Жуковском постепенно создаётся военная база НАТО, заявил в видеоинтервью "Аргументам недели" на канале Youtube заслуженный лётчик-испытатель России,  герой России Магомед Толбоев.

По словам военного лётчика, в аэропорту приземляются натовские самолёты, разгружаются и улетают обратно. Какие грузы и кому они привозят, с какой целью прилетают Магомед Толбоев попросил разобраться Следственный комитет, ФСБ, Генпрокуратуру. Толбоев говорит, что аэропорт в Жуковском посещали и глава Росавиации, и премьер-министр страны, и они не могут не знать, что здесь происходит.

В эмоциональном интервью Герой России грозится убрать натовскую базу с ЛИИ им. М.М. Громова: "Если не я, то мои дети уберут. Мы никогда не сдадимся!"

Подробное содержание интервью Героя России смотрите на канале Youtube.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

PS

Экономика

Посол РФ в Лондоне Келин заявил, что «Северный поток – 2» готов к запуску

Аргументы НеделиАвторы АН

Политика

Аргументы НеделиИнтервью

Экономика

Экономика

Политика

Экономика

Общество

В Якутии пациент онкодиспансера убил соседа по палате

В Якутии один из пациентов онкологического диспансера с ножом напал на соседей по палате. В результате нападения есть погибшие и пострадавшие. Теlegram-канал "112" сообщает, что два человека скончались от смертельного ранения, четыре пациента пострадали. По данным Теlegram-канала Baza, убит один человек. В субботу информированный источник "Интерфакса" сообщил, что причиной нападения стало обострившееся психологическое состояние онкобольного. Он обезврежен и задержан. Медики онкодиспансера не пострадали. Следователи выехали в больницу.