//В мире 13+

Обнародованы имена подозреваемых в убийстве брата Ким Чен Ына

, 14:59 [ «Аргументы Недели» ]

Обнародованы имена подозреваемых в убийстве брата Ким Чен Ына
фото: globallookpress.com

В понедельник, 6 ноября, сотрудники полиции Малайзии обнародовали имена подозреваемых в причастности к убийству брата северокорейского лидера Ким Чен Ына. Ким Чен Нам был убит в аэропорту Куала-Лумпур 13 февраля текущего года.

Согласно последней информации, за несколько недель до убийства в Малайзию прибыли 57-летний Ли Чэ-нам, 34-летний Хон Сон-ха, 33-летний Ли Чи Хён, а также 57-летний О Чон-киль. Как уточняет издание Malaysian Insight, все вышеуказанные личности приехали на территорию страны по отдельности в период с 31 января по 7 февраля. 

Напомним, что на коже убитого были выявлены следы запрещенного нервно-паралитического вещества VX.

ЕТ

//картина дня

Общество

Всероссийская акция «Закаленная Россия – Здоровая страна»

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран - участников не подписывали никакие документы. Известно, что по результатам встречи был принят коммюнике.

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Тренерский штаб Этери Тутберидзе, воспитавший фигуристк Алину Загитову, быстро отреагировал на слова двукратного олимпийского чемпиона, знаменитого фигуриста Евгения…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Легендарный фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что тренерам нужно уделять больше внимания Алине Загитовой. По мнению Плющенко, олимпийской…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Праздник по поводу открытия новой школы в Нижегородской области запомнится надолго, и не только потому, что дети будут грызть гранит науки в новых кабинетах, но и очень…

Пара транссексуалов поженилась в Казани. С одной стороны - у ребят все в порядке с документами и отказать им по закону никто не имеет права, а с другой - поднялась шумиха…

//новости ан

Несколько дней назад СМИ написали, что в Тамбовской области выбросился из окна вице-губернатор Глеб Чулков. Он оставил близким патетическое послание, и мы публикуем…

//новости ан