//В мире 13+

Посетителей национального парка в Кении обвинили в развращении львов

, 13:03 [ «Аргументы Недели» ]

Посетителей национального парка в Кении обвинили в развращении львов
pixabay.com

Власти кенийского заповедника обвинили туристов нетрадиционной сексуальной ориентации в гомосексуализации львов. Доктор Иезекиль Мутуа считает, что плохое поведение гостей парка могло стать причиной появления хищников-геев.

Недовольство чиновника вызвал снимок британского фотографа Пола Гольдштейна, на котором видно, что один самец льва забрался сверху на другого. При этом о спаривании животных ничего не говорится. Доктор настаивает на необходимости изоляции львов из парка «Масаи — Мара» и научном изучении причин их поведения. При этом Мутуа, отвечающий за цензуру глава Совета по классификации фильмов Кении, утверждает, что странное поведение львов может быть объяснено «демонической силой», когда нечистый дух вселился в животных.

Об этом чиновник рассказал в интервью изданию Nairobi News, которое разместил в своем Twitter.

НС

//картина дня

Французское издание Le Monde в четверг, 5 декабря, опубликовало материал, в котором говорится, что на альпийских территориях Франции недавно была обнаружена база российской военной разведки.

Французское издание Le Monde в четверг, 5 декабря, опубликовало материал, в котором говорится, что на альпийских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич отреагировал на сообщение о введение новых антироссийских санкции против ряда физических…

//новости ан

//новости ан

Сегодня Медведев общается с журналистами. К не удивлению многих премьер опять говорил не о том, что действительно волнует людей в стране, зато на пресс-конфренции были…

//новости ан

Иван Охлобыстин устроил охоту на ведьм. То ли актер, то ли священник заявил, что если в России примут закон о домашнем насилии, то всех детей отберут и раздадут их "геям…