//В мире 13+

Министр Шотландии по вопросам детей уволился из-за "неподобающего поведения"

, 10:29 [ «Аргументы Недели» ]

Министр Шотландии по вопросам детей  уволился из-за "неподобающего  поведения"
фото: pixabay.com

В Шотландии министр по вопросам детства и раннего развития Марк Макдональд уволился из-за "неподобающего поведения". Ранее появились подозрения в совершении неоднозначных действий министра по отношению к женщинам.

По словам Макдональда, он считал свои действия забавными, пытался быть дружелюбным, но другим его поведение могло показаться неприятным и могли появиться предположения о его намерениях.

В своем заявлении на увольнение шотландский министр объяснил, что решил отказаться от поста после того, как "некоторые его действия, совершенные ранее, были восприняты как непозволительные", - передает телеканал Sky News. По мнению министра, благодаря такому его такому поступку, ни одна конкретная женщина или его семья не привлекут к себе неуместное внимание.

 

ИЧ

//картина дня

В мире

«План России по медленному развалу Украины» разгадал киевский военный эксперт

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…

//новости ан

Президент РФ Владимир Путин в четверг, 6 декабря, провёл встречу с представителями деловых кругов Германии, на которой в очередной раз рассказал о строительстве…

//новости ан