//В мире 13+

СМИ узнали настоящую причину отставки британского министра обороны

, 08:36 [ «Аргументы Недели» ]

СМИ узнали настоящую причину отставки британского министра обороны
фото: globallookpress.com

Британские СМИ представили свою версию увольнения министра обороны страны.

Согласно официальной информации, Майкл Фэллон ушел в отставку из-за того, что был уличен в неподобающем поведении в отношении женщин. В домогательствах, имевших место 15 лет назад, Фэллона обвинила журналистка Джулия Хартли-Брюер.

The Telegraph узнала, что настоящей причиной ухода министра с его поста стали не его взаимоотношения со слабым полом, а интриги в правительстве. Согласно информации, которая оказалась в распоряжении газеты, Майкл Фэллон добивался увольнения лидера Палаты общин Андреи Ледсом. Не желавшая покидать свою должность Ледсом пожаловалась премьер-министру Терезе Мэй, что Фэллон приставал к ней. После этого глава Минобороны вынужден был подать в отставку.  

 

ДЦ

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…

//новости ан