//В мире 13+

Посольство РФ в Лондоне предложило журналисту полететь в космос на айфоне

, 20:20 [ «Аргументы Недели» ]

Посольство РФ в Лондоне предложило  журналисту полететь  в космос на айфоне
фото: globallookpress.com

Посольство России в Великобритании предложило британскому журналисту Джайлсу Уиттеллу попробовать полететь в космос на iPhone производства корпорации Apple.

Британский журналист Уиттелл заявил, что у российской ракеты-носителя "Союз" "мощность компьютерных систем меньше, чем у iPhone".  Статья Уиттелла с утверждением, что "с момента краха коммунизма у русских почти ничего не изменилось" в плане полетов на орбиту Земли, была опубликована в британской газете Times, - передает ТАСС.

Российский дипломаты, служащие в Лондоне, ответили в Twitter: "Возможно, Уиттеллу следует тогда попробовать слетать в космос с помощью его iPhone, а не "устаревшего" Союза".

ИЧ

//картина дня

В мире

Согласованы не менее 20 дорожных карт из 31 по интеграции с Россией, сообщил премьер Белоруссии

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских СМИ публикацию, в которой рассматриваются два сценария войны Соединенных Штатов с Москвой.

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная российская актриса Ирина Пегова продолжает серьёзно заниматься своей фигурой. Если раньше знаменитость уделял большое время физическим упражнениям и ежедневным…

//новости ан

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировал на шутку президента Украины Владимира Зеленского о том, что политик ушла в оппозицию из-за недостатка сладкого…