//В мире 13+

Плотницкий назвал Народную милицию ЛНР второй по силе армией Европы

, 14:25 [ «Аргументы Недели» ]

Плотницкий назвал Народную милицию ЛНР второй по силе армией Европы
фото: globallookpress.com

Игорь Плотницкий назвал Народную милицию Луганской народной республики второй по силе армией Европы. С таким заявлением он выступил на мероприятии, посвященном очередной годовщине со дня образования данной структуры.

По мнению украинского президента Петра Порошенко, армия его страны является третьей по силе на континенте, напомнил глава ЛНР. Из того факта, что Народная милиция неоднократно демонстрировала свое превосходство над украинскими военными, Плотницкий сделал вывод, что она занимает второе место. Слова политика процитировало РИА Новости.

В конце августа эксперты портала Globalfirepower опубликовали рейтинг сильнейших армий мира. Украина расположилась в списке в конце третьего десятка.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

Предсказана возможная дата попытки свержения Зеленского украинскими радикалами

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы не применялись, однако затем в ход пошли уже дубинки и водометы.

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…

//новости ан

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан