//В мире 13+

Минобороны объяснило вынужденную посадку вертолета Ми -28 в Хаме

, 15:17 [ «Аргументы Недели» ]

Минобороны объяснило  вынужденную посадку вертолета Ми -28 в Хаме
фото: globallookpress.com

В Министерстве обороны РФ объяснили вынужденную посадку 6 октября российского вертолета Ми-28 в сирийской провинции Хама. Военные сообщили, что вертолет не был сбит террористами "Исламского государства" (Террористическая организация ИГ в России запрещена).

По данным Минобороны, при выполнении задачи по сопровождению вертолета Ми-8 с военнослужащими российского Центра по примирению враждующих сторон совершил вынужденную посадку из-за технической неисправности вертолет Ми-28. Экипаж вертолета Ми-28 не пострадал. Поисково-спасательная служба оперативно доставила вертолетчиков на аэродром. Жизни и здоровью летчиков ничего не угрожает, - сообщает ТАСС. Экипаж доложил, что обстрела вертолета не было.
Ранее сегодня в ряде СМИ появилось сообщение ИГ о том, что боевики сбили российский военный вертолет.

ИЧ

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан