//В мире 13+

Дмитрий Медведев потрясён трагедией в Лас-Вегасе

Убиты 50 человек, ранены более 200 человек

, 16:42 [ «Аргументы Недели» ]

Дмитрий Медведев потрясён трагедией в Лас-Вегасе
фото: pixabay.com

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев потрясён трагедией, которая произошла в Лас-Вегасе. Глава российского правительства выразил соболезнования. "В России разделяют скорбь тех, кто потерял своих родных и близких, передают им слова сочувствия и поддержки. Желают скорейшего выздоровления пострадавшим", - написал Медведев в соцсети Facebook.

По последним данным, в результате стрельбы на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе убиты более 50 человек и сотни людей ранены, более 500. "Это преступление поражает жестокостью и цинизмом", - отметил Дмитрий Медведев. 

По данным полиции, стрельбу в Лас-Вегасе по частникам фестиваля кантри-музыки устроил 64-летний местный житель Стивен Пэддок. Он открыл стрельбу с 32-го этажа гостиничного комплекса и после выстрелил в себя.
Ранее сообщалось, что стрелка уничтожили полицейские.

 

ИЧ

//картина дня

В мире

Швейцарские СМИ рассказали о "подарке", который Макрон сделал российским властям

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая программы "Время" на "Первом канале" Екатерина Андреева отреагировала на информацию о зарплате Андрея Малахова во время работы на телеканале.

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Москве арестовали семейную пару, супруги истязали своих приемных детей. В распоряжении следствия есть видеозапись, на которой именно женщина избивает ребенка, угрожает…

//новости ан