Аргументы Недели В мире 13+

Пограничники нашли Саакашвили для вручения протокола о нарушении границы

, 10:56 [ «Аргументы Недели» ]

Пограничники нашли Саакашвили для вручения протокола о нарушении границы

Пограничники Украины вручили сегодня адвокату экс-президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в присутствии лишенного гражданства политика протокол о незаконном пересечении границы.

Представители Государственной пограничной службы Украины и Нацполиции пришли в гостиницу "Леополис" во Львове, в которой остановился Михаил Саакашвили. Как ранее сообщали СМИ, пограничники пытались попасть в номера, где проживает Саакашвили, "силовым методом".

Адвокат Маркиян Галабала и Саакашвили утверждают, что протокол вручен незаконно, поскольку он якобы должен быть вручен в течение трех часов после въезда в страну. "Они не могут сказать, что я где-то прятался. Я был на главной площади Львова вместе с тысячами львовян, то я бы взял без вопросов этот протокол. Но то, что сейчас они приносят – это нарушение закона", - сказал Саакашвили.

Ранее стало известно, что предложил Аваков Саакашвили после "прорыва".

МВД Украины в своем Twitter опубликовало видеозапись "прорыва Саакашвили" через пункт пропуска Краковец на польско-украинской границе во Львовской области. Пострадали 17 человек.

НС

Общество

Адвокат: в публикациях Сафронова сведений, содержащих гостайну, не нашли. ФСБ считает, что он их зашифровывал
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью