Аргументы Недели В мире 13+

Украинские СМИ назвали настоящее имя пострадавшей при взрыве машины в Киеве

, 18:20 [ «Аргументы Недели» ]

Украинские СМИ назвали настоящее имя пострадавшей при взрыве машины в Киеве
vesti-ukr.com

Украинские СМИ назвали настоящее имя женщины, пострадавшей в результате взрыва в центре Киева, при котором погиб Тимур Махаури - гражданин Грузии, уроженец Чечни Тимур Махаури, воевавший в Донбассе в добровольческом батальоне.

В автомобиле «Тойота», который взорвали на Бессарабской площади возле торгового центра "Арена Сити" в Киеве, помимо водителя, находилась его гражданская супруга Наталья Целовальникова со своей дочерью-второклассницей от первого брака. О женщине неизвестно почти ничего: она уроженка Донецка, никакого отношения к модельному бизнесу не имеет, хотя и выглядит очень эффектно.

Состояние Натальи остается тяжелым. Ранее сообщалось, что ей может грозить ампутация ноги, кроме этого, она получила ожоги, в том числе глаз. Родственники написали заявление в больнице, чтобы информацию о ее состоянии никому не разглашали. Девочке повезло больше, ее жизни ничто не угрожает. У нее ранение ноги и ожоги. Сейчас она находится в ожоговом центре.

Ранее сообщалось, что во взорвавшемся автомобиле с боевиком из чеченского батальона имени шейха Мансура Тимуром Махаури находились модель Dior Наталья Кошель и шестилетний мальчик по имени Антон.

АТ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью