//В мире 13+

Ураган «Ирма» разогнался до скорости 220 километров в час

, 15:42 [ «Аргументы Недели» ]

Ураган «Ирма» разогнался до скорости 220 километров в час
pixabay.com

Ураган «Ирма», обрушившийся на Пуэрто-Риков и штат Флориду усилился до крайней опасной пятой категории (это последняя категория по шкале Саффира). Скорость ветра выросла до 220 километров в час.

В пятницу ураган достигнет берегов Ямайки и Багамских островов.

Тропический шторм зародился в центральной части Атлантического океана и на протяжении недели постепенно усиливался. Специалисты Европейского центра среднесрочных прогнозов погоды прогнозируют, что ураган с большей вероятностью вернется в море.

Это уже второй тропический шторм за вторую неделю, ударивший по США. Предыдущий ураган "Харви" стал самым масштабным за последние 12 лет.

АТ

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…

//новости ан