//В мире 13+

ЕС продлит антироссийские санкции

, 14:24 [ «Аргументы Недели» ]

ЕС продлит антироссийские санкции
фото: globallookpress.com

Евросоюз в ближайшие дни собирается продлить санкции против России. Источники ведущих российских информагентств сообщили, то ЕС планирует продлить на полгода индивидуальные санкции против граждан и юридических лиц России и Украины на заседании Совета по внутренним делам 14 сентября.

По данным информаторов, техническая работа по продлению антироссийских санкций уже ведется. На этой неделе решение должно пройти через (комитет постпредов) COREPER, а к 14 сентября все должно быть готово для принятия Советом,— сообщает РИА Новости. Список может быть изменен, если кто-то скончался, например.

ЕC впервые ввел персональные санкции в отношении россиян и украинцев 17 марта 2014 года в ответ на присоединение Крыма к России. Ограничительный список неоднократно расширялся, в марте текущего года продлевался.

 

ИЧ

//картина дня

Госбюро расследований приняло заявление, в котором бывший президент Украины обвиняется в государственной измене. Петру Порошенко вменяют подписание Минских соглашений.

Госбюро расследований приняло заявление, в котором бывший президент Украины обвиняется в государственной измене. Петру…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Арестованная заведующая роддомом Москвы Марине Сармосян применяла запрещённый метод Кристеллера, который был запрещен 10 лет назад. Из-за него дети рождались с гематомами…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Христиане России требуют отменить статью 148 УК, предполагающую уголовное преследование за «Оскорбление чувств верующих». Они считают, что статья не столько помогает…

//новости ан

//новости ан

Юрий Лужков скончался в одной из клиник города Мюнхена. Это случилось через день после плановой операции на сердце. Хирургическое вмешательство прошло успешно, однако…

//новости ан

Известный российский фигурист, мастер спорта Алексей Ягудин отреагировал на решение WADA об отстранении спортсменов от крупных соревнования, в том числе олимпийских игр …