//В мире 13+

Появившиеся у границ Литвы российские самолеты испугали НАТО

, 15:19 [ «Аргументы Недели» ]

Появившиеся у границ Литвы российские самолеты испугали НАТО
фото: pixabay.com

За неделю истребители ВВС НАТО, которые исполняют обязанности воздушной полиции в странах Балтии, семь раз сопровождали российские самолеты в международном воздушном пространстве над Балтийским морем.

В Минобороны Литвы уточнили, что истребители НАТО регулярно поднимались в воздух с 28 по 3 сентября, чтобы держать в поле зрения летательные аппараты РФ, передает РИА "Новости".

Напомним, что российское военное ведомство не раз подчеркивало, что все полеты самолетов ВКС России проводятся в строжайшем соответствии с установленными международными правилами использования воздушного пространства и не нарушают границ других стран.

 

ЕТ

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…

//новости ан