//В мире 13+

В британской королевской семье объявили о скором пополнении

, 13:17 [ «Аргументы Недели» ]

В британской королевской семье объявили о скором пополнении
twitter

В семье принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин ожидается пополнение. Принц Уильям и Кейт официально объявили о беременности герцогини. Пресс-служба Кенсингтонского дворца сообщила, что королева Великобритании Елизавета II пришла в восторг от этого известия.

Рады будущему третьему ребенку в семье внука британской королевы и другие родственники монархов. Пол будушего ребенка на данный момент  не известен.

У принца и герцогини подрастают четырехлетний принц Джордж и двухлетняя принцесса Шарлотта. Во время беременности этими детьми Кейт мучилась от токсикоза. Во время первой беременности Кейт даже провела некоторое время в клинике короля Эдуарда IV в Лондоне.

Кенсингтонский дворец предупредил, что и во время третьей беременности герцогиня страдает от токсикоза, поэтому ей придется отказаться от участия в публичных мероприятиях.

 

ИЧ

//картина дня

В мире

СМИ сообщили об ультиматуме непризнанной ДНР Киеву после «нормандского саммита»

Несколько дней назад глава Турции заявил, что в случае необходимости может ввести свои войска на территорию Ливии. Как только поступит запрос от Правительства национального единства, Анкара сразу окажет ему помощь.

Несколько дней назад глава Турции заявил, что в случае необходимости может ввести свои войска на территорию Ливии. Как…

//авторы ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт…

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан