Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

Ассанж предупредил Трампа об опасности торговой войны с Китаем

, 07:18 [ «Аргументы Недели» ]

Ассанж предупредил Трампа об опасности торговой войны с Китаем
фото: globallookpress.com

Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж предупредил президента США Дональда Трампа об опасности торговой войны с Китаем лично для него. По мнению Ассанжа, Трамп может быть отстранен от власти и смещен с должности главы Белого дома, если запретит торговлю с Китаем.

"90% торговли КНДР ведется с Китаем. Если Трамп перекроет торговлю США с Китаем в $650 млрд, то будет немедленно смещен", - написал основатель WikiLeaks в Тwitter.

3 сентября КНДР объявила о проведении успешного испытания водородной боеголовки. Боеголовка с термоядерным зарядом предназначена для установки на недавно разработанную в КНДР межконтинентальную баллистическую ракету.

На сообщение об ядерном испытании в Северной Корее отреагировали власти Японии, США, Южной Кореи и России. В разговоре с премьер-министром Японии Синдзо Абэ Дональд Трамп заявил, что США будут защищать себя и своих союзников.
Трамп заявил о том, что Трамп заявил, что США рассматривают несколько возможных ответов на действия КНДР, в том числе вариант прекращения торговых отношений со странами, ведущими бизнес с КНДР, чтобы решить ситуацию на Корейском полуострове.

Трамп в воскресенье на совещании с членами своей администрации ознакомился с военными вариантами ответа на действия КНДР.

ИЧ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью