//В мире 13+

Глава СБУ обвинил российские спецслужбы в организации терактов на Украине

Грицак обратился к Бортникову "как офицер к офицеру"

, 06:57 [ «Аргументы Недели» ]

Глава СБУ обвинил российские спецслужбы в организации терактов на Украине

Глава службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак обратился к руководителю ФСБ Александру Бортникову "как офицер к офицеру" и в своем обращении обвинил российские спецслужбы подготовке и организации террористических актов на территории Украины.

Глава СБУ объявил о "российском следе" в терактах в Одессе, Херсоне и Харькове. Грицук в эфире украинского телеканала "Прямой" так и сказал: "Я к вам обращаюсь как офицер к офицеру. Даже в условиях войны есть правила, которые нельзя переходить сотрудникам спецслужб. Вы перешли все возможные черты, какие только можно перейти. И вы, и я знаем, что к терактам на территории Украины — и в Одессе, и в Харькове, и в Херсоне, и в других городах — к организации этих терактов причастны работники спецслужб".

Грицак призвал Бортникова прекратить заниматься организацией терактов на территории Украины. По его мнению, Россия ищет повод начать полномасштабную военную операцию на территории Украины.

 

ИЧ

//картина дня

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь и предлагают брать с собой теплые вещи и хорошее настроение. А в регионах набирают активистов, которых свозят в Киев.

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Наехавший на группу пешеходов, школьников и двух женщин, около Театра юного зрителя в Нижнем Новгороде на улице Горького ранее был лишен прав за пьяное вождение…

//новости ан

Серьезное ДТП произошло в субботу вечером в центре Нижнего Новгорода. На улице Горького четыре автомобиля столкнулись на регулируемом перекрестке, одна из машин вылетела…

//новости ан

//новости ан

Теледоктор Елена Малышева развенчала мифы о магнитно-резонансной томографии (МРТ). Она объяснила различия обследований. КТ — проводится с помощью рентгеновских лучей, МРТ…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявила, что заключение нового договора по транзиту российского газа через Украину - это вопрос не о том, кто находится в данный…

//новости ан