//В мире 13+

Обыски идут в торгпредстве России в Вашингтоне в США

, 21:38 [ «Аргументы Недели» ]

Обыски идут  в торгпредстве России  в Вашингтоне в США
AFP, Chris Kleponis

Обыски начались в торгпредстве России в Вашингтоне. «Мы являемся свидетелями акта вандализма», — заявил торговый представитель России в США Александр Стадник, комментируя переход под контроль здания американской стороне и обыски в нем.

Стадник назвал действия американских властей «рейдерским захватом российской собственности за рубежом». Как он подчеркнул, обыски в здании российского торгпредства - нарушение международных конвенций. Стадник отметил, что здание торгпредства остаётся в собственности России, - передаёт RT.

МИД РФ ранее сообщил, что американские спецслужбы намерены 2 сентября провести обыск в генеральном консульстве России в Сан-Франциско, в том числе в квартирах сотрудников диппредставительства.

МИД РФ уже вручил в Москве  американскому дипломату ноту протеста из-за намерения властей США устроить обыск в Торговом представительстве России в Вашингтоне.

ИЧ

//картина дня

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом говорится в публикации, которая появилась на страницах отечественной интернет-прессы.

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

В беседе с «АН» постпред Республики Крым при Президенте РФ, зампредседателя Совета министров Крыма Георгий Мурадов рассказал о Крыме в контексте международной политики…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

У родителей замглавы ГИБДД Воронежа Игоря Качкина обнаружены 22 квартиры на общую сумму более 63 миллионов рублей. В областной прокуратуре не уверены, что недвижимость…

//новости ан