//В мире 13+

Пушков: никаких прав на репарации у Польши нет

, 13:18 [ «Аргументы Недели» ]

Пушков: никаких прав на репарации у Польши нет
фото: globallookpress.com

В субботу российский сенатор Алексей Пушков сделал жесткое заявление насчет репараций, которые рассчитывает получить от РФ польская сторона.

Политик заявил, что страна может не надеяться на выплаты, поскольку она их никогда не получит. По словам Пушкова, у Польши нет никаких прав на репарации. На своей страничке в социальной сети Twitter сенатор подчеркнул, что польским властям не имеет смысла даже начинать эту "заранее проигранную партию".

Напомним, ранее сегодня в правящей партии Польши "Право и справедливость" заявили, что государство планирует добиться военных репараций не только от Германии, но и от РФ. Впоследствии в Совете федерации высказались о данной возможности.

ЕТ

//картина дня

Российские истребители Су-35 перехватили израильские военные самолеты на юге Сирии. Речь идет о двух Су-35, поскольку именно эти самолеты взлетали с авиабазы Хмеймим незадолго до перехвата.

Российские истребители Су-35 перехватили израильские военные самолеты на юге Сирии. Речь идет о двух Су-35, поскольку…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Легендарная фигуристка Мария Бутырская оценила исторические выступления воспитанниц Этери Тутберидзе Алены Косторной и Александры Трусовой. Девочки завоевали "золото"…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Российская фигуристка Александра Трусова стала первой в мире женщиной, выполнившей четверной флип на официальных соревнованиях. 15-летняя Русская ракета исполнила…

Замглавы администрации Тамбовской области, находившийся под домашним арестом, погиб. Тамбовского чиновника подозревали в попытке мошенничества с целью хищения имущества…