Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

В Совфеде оценили возможность признания Сороса террористом

, 13:24 [ «Аргументы Недели» ]

В Совфеде оценили возможность признания Сороса террористом
фото с сайта Википедия

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал призыв объявить американского миллиардера Джорджа Сороса террористом.

Петиция с требованием объявить Сороса террористом появилась на сайте Белого дома. Призыв к главе Белого дома Дональду Трампу объявить Сороса террористом подписали около 63 тысяч граждан США.

По мнению российского сенатора, объявление Сороса террористом будет означать подрыв основ существования Соединенных Штатов. Как считает Клинцевич, Трамп не пойдет на такое решение, - передает ТАСС.

"Интересный поворот. Человека, сеявшего своими деньгами по всему свету цветные революции, американцы просят признать террористом в своей стране", - отметил сенатор. Он не исключил, что необходимые для рассмотрения этого обращения Белым домом 100 тыс. подписей к 19 сентября будут собраны. "Но официальное объявление Джорджа Сороса террористом с изъятием всего его личного имущества и активов будет, по сути, означать подрыв основ существования самих Соединенных Штатов", - пояснил сенатор.

 

ИЧ

В мире

Политолог Корнилов предсказал ответ России в случае вступления Украины в НАТО
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью