//В мире 13+

Южная Корея не намерена размещать ядерное оружие США на своей территории

, 08:17 [ «Аргументы Недели» ]

Южная Корея не намерена размещать ядерное оружие США на своей территории
фото: globallookpress.com

Власти Южной Кореи категорически отказались размещать на своей территории ядерное оружие США.

О том, что страна не намерена предпринимать таких шагов для сдерживания КНДР, сообщили в администрации президента Мун Дже Ина. Как уточняет информационное агентство «Ренхап», ссылаясь на анонимный источник, руководство Южной Кореи никогда не думало о том, что следует передислоцировать ядерные активы США.

Подчеркивается, что Сеул с уважением относится к глобальному режиму нераспространения и намерен и дальше действовать в этих рамках.

 
ЕТ

//картина дня

В мире

Трамп анонсировал крупную торговую сделку с Великобританией после выхода страны из ЕС

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что благодаря этому вырастут зарплаты более чем у трёх миллионов работников.

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Департаменте здравоохранения Москвы прокомментировали смерть журналиста "Вечерней Москвы" Михаила Виноградова. По данным столичных медицинских чиновников, проводится…

//новости ан

//новости ан

Под Сочи на трассе Адлер – Красная Поляна 12 декабря вечером лоб в лоб столкнулись автомобили Volkswage Polo и Range Rover. В результате лобового столкновения двух машин…

//новости ан

//новости ан

На вопросы газеты «Аргументы недели» отвечает Олег Борисович Неменский, ведущий научный сотрудник Российского института стратегических исследований, кандидат исторических…

На Украине задержаны подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета. О задержании подозреваемых в убийстве журналиста интернет-издания «Украинская правда» и «Радио…

Погиб замредактора отдела обозревателей «Вечерней Москвы» Михаил Виноградов. После операции у него открылось кровотечение. Приехавшая бригада врачей посоветовала…