//В мире 13+

Более 60 тыс. граждан США требуют, чтобы Трамп признал Сороса террористом

, 07:44 [ «Аргументы Недели» ]

Более 60 тыс. граждан США требуют, чтобы Трамп признал Сороса террористом
фото: globallookpress.com

Около 63 тысяч американцев требуют, чтобы президент США Дональд Трамп признал миллиардера Джорджа Сороса террористом.

Люди поставили свои подписи под петицией, размещенной на официальном сайте Белого дома. Авторы документа убеждены, что Сорос намеренно пытался настроить граждан США против властей и дестабилизировать ситуацию в стране. Якобы миллиардер профинансировал целый ряд – вероятно, не меньше сотни – организаций, целью которых являлся крах конституционного правительства.

Американцы требуют, чтобы Федеральное правительство Штатов, а также Министерство юстиции как можно скорее обвинили Сороса в терроризме и конфисковали все еще личное имущество.

 

ЕТ

//картина дня

Французское издание Le Monde в четверг, 5 декабря, опубликовало материал, в котором говорится, что на альпийских территориях Франции недавно была обнаружена база российской военной разведки.

Французское издание Le Monde в четверг, 5 декабря, опубликовало материал, в котором говорится, что на альпийских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич отреагировал на сообщение о введение новых антироссийских санкции против ряда физических…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Сегодня Медведев общается с журналистами. К не удивлению многих премьер опять говорил не о том, что действительно волнует людей в стране, зато на пресс-конфренции были…

//новости ан

Иван Охлобыстин устроил охоту на ведьм. То ли актер, то ли священник заявил, что если в России примут закон о домашнем насилии, то всех детей отберут и раздадут их "геям…

//новости ан

Экс-депутата Госдумы Роберта Шлегеля, который очень не любил загнивающий запад, отстранили от работы в мюнхенской компании. И это никакая не ошибка, это суровая…

Известный российский актер Евгений Миронов рассказал, как однажды получил сотрясение мозга за кулисами в Театре наций, где является художественным руководителем. Артист…

Известная российская модель и телеведущая Виктория Лопырева подтвердила, что теперь официально замужем за бизнесменом Игорем Булатовым. Знаменитость рассказала…

Озвучен запасной план властей Украины в отношении Донбасса в случае, если на намеченном на 9 декабря «нормандском саммите» не получится заключить соглашение о прекращении…