//В мире 13+

Названо число жертв бомбардировки госпиталя в Ракке

, 20:20 [ «Аргументы Недели» ]

Названо число жертв бомбардировки госпиталя в Ракке
фото: globallookpress.com

Фосфорные боеприпасы, сброшенные на госпиталь в сирийской Ракке, убили 43 местных жителя. Об этом стало известно СМИ.

Информацию о жертвах авиаатаки некоторое время назад распространило агентство SANA. Кроме того, в результате бомбардировки есть пострадавшие, их количество не уточняется.

Напомним, накануне коалиция во главе с Соединенными Штатами нанесла по Ракке несколько авиационных ударов. По данным «Красного полумесяца», бомбы были спрошены на госпиталь, расположенный на территории города. Представители организации обвинили военных в применении фосфорных боеприпасов, запрещенных международными соглашениями.

 

ДЦ

//картина дня

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном Народной милицией непризнанной ДНР.

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Управление МВД по Вологодской области не нашло нарушений в установке памятной доски депутату Павлу Горчакову с почётным караулом полиции. Они уверяют, что не могли…

//новости ан

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер…

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" в среду, 20 ноября, заявил о достижении самого низкого в современной истории…