Аргументы Недели В мире 13+

Мэр Риги Нил Ушаков прокомментиовал обвинение в краже компьютерного провода

, 07:40 [ «Аргументы Недели» ]

Мэр  Риги  Нил Ушаков прокомментиовал обвинение в  краже компьютерного провода
фото: соцсети

Мэр Риги Нил Ушаков прокомментировал обвинение в краже компьютерного провода у депутата местной думы. О том, что Ушаков украл провод, сообщила депутат Рижской думы от оппозиционной политической партии Юта Стрике.

По словам Стрике, кража произошла на ее глазах и глазах ее однопартийцев. Она отметила, что Ушаков еще не профессиональный вор. "Вилнис Кирсис попросил Вадима Баранника, главу комитета сообщения Рижской думы, чтобы хулиган-Ушаков вернул провод", - рассказала политик.

"Юта Стрике раскрыла первое преступление в Рижской думе - мэр Ушаков украл провод. Пойду готовиться к обыскам и арестам", - написал Нил Ушаков в своем Facebook.

В Рижской думе в минувший в четверг на внеочередном заседании комитета по делам сообщения и транспорта думы депутат Кирсис собирался показать презентацию с помощью своего ноутбука, - сообщает РИА Новости. Но техника отказала. Сидевший напротив мэр решил подергать за провод, подключенный к монитору, чтобы убедиться в том, что он подключен. Но помочь Кирсису не удалось, а парламентарии назвали начинающим вором.

ИЧ

Здоровье

Ученые предупредили о способности коронавируса COVID-19 поражать головной мозг
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью