//В мире 13+

Туристы поймали у турецкого пляжа пятиметровую акулу (ВИДЕО)

, 22:29 [ «Аргументы Недели» ]

Туристы поймали у турецкого пляжа пятиметровую акулу (ВИДЕО)
pixabay.com

По морским понятиям три километра – это рядом. Именно в трех километрах от одного из пляжей турецкой Антальи туристы-рыбаки 4 августа выловили пятиметровую акулу. Об инциденте сообщает турецкое телевидение.

В трех километрах от пляжа Коньяалты в турецкой Анталье туристам удалось выловить пятиметровую акулу, пишет «РГ» со ссылкой на турецкий телеканал CNN Turk.

Группа туристов на специальном судне отплыла от берега на три километра, чтобы заняться любительским ловом рыбы. Через некоторое время у одного из туристов так «клюнуло», что рыбину пришлось вытаскивать всем, включая и капитана судна. Рыбиной оказалась пятиметровая акула-лисица. Это крайне редкий хищник для Средиземного моря, акулы-лисицы предпочитают океанские воды. Для человека акулы-лисицы неопасны. Туристы сфотографировались с трофеем и отпустили акулу обратно в море.

 

 

АД

//картина дня

В мире

Швейцарские СМИ рассказали о "подарке", который Макрон сделал российским властям

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая программы "Время" на "Первом канале" Екатерина Андреева отреагировала на информацию о зарплате Андрея Малахова во время работы на телеканале.

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Москве арестовали семейную пару, супруги истязали своих приемных детей. В распоряжении следствия есть видеозапись, на которой именно женщина избивает ребенка, угрожает…

//новости ан