//В мире 13+

Украина отказывается верить в строительство моста через Керченский пролив

, 16:42 [ «Аргументы Недели» ]

Украина отказывается верить в строительство моста через Керченский пролив
Twitter.com

Украинский министр юстиции Павел Петренко заявил, что Россия не сможет достроить Крымский мост, так как своих сил ей якобы не хватит, а иностранные компании от участия в этом проекте откажутся.

По его словам, международные компании не будут поставлять необходимые стройматериалы для возведения моста, поскольку побоятся потерять бизнес в Европейском союзе, США или Японии. Эти страны ранее присоединились к санкциям в отношении РФ. Об этом он сказал в интервью интернет-изданию "Обозреватель".

Как сообщалось ранее, украинские власти готовят иск к России из-за ограничения судоходства в Керченском проливе в связи со строительством моста. 

Стало известно, что укрупнительная сборка автомобильной арки моста через Керченский пролив полностью завершена. Свод конструкции, согласно последней информации, был замкнут специалистами на высоте 45 метров от основания.

НС

//картина дня

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что Объединенная следственная группа (JIT), расследующая гибель Boeing 777 над Донбассом, "подгоняет материалы под готовое решение".

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что Объединенная следственная группа (JIT), расследующая…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

На чиновников, которые несколько лет не замечали побоев в семье Гончаровых, которые истязали приемных детей, завели уголовное дело. Конкретных подозреваемых пока нет,…

//новости ан

//новости ан

Последствия визита президента в Омск продолжают обсуждать в Сети. Местная администрация к приезду высокопоставленного решила привести город в порядок, но весьма…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На YouTybe-канале, который предположительно принадлежит благовещенскому стрелку - Даниилy Засорину, выложен его последний стрим. Парень говорит, что никто из тех, кого…

//новости ан

//новости ан