Аргументы Недели В мире 13+

Госдеп: США и Россия должны искать области сотрудничества

США надеятся на улучшение российско-американских отношений

, 08:28 [ «Аргументы Недели» ]

Госдеп: США и Россия должны искать области сотрудничества
фото: pixabay.com

В Государственном департаменте считают, что две ядерные сверхдержавы - Соединенные Штаты Америки и Россия должны искать "области сотрудничества" и улучшить отношения между двумя странами.


Официальный представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт заявила, что многие в мире уверены, что Вашингтон и Москва должны работать вместе по разным вопросам. Как пример успешной работы Науэр  привела перемирие на юго-западе Сирии, о котором Трамп и Путин договорились во время своей встречи в начале июля.

По мнению Науэрт, несмотря на то, что отношения между РФ и США сейчас находятся "на низком уровне"», "всегда есть надежда на улучшение ситуации".

Ппремьер-министр РФ Дмитрий Медведев  ранее заявил, что с подписанием президентом США Дональдом Трампом закона о новых антироссийских санкциях надежда на улучшение отношений между двумя странами иссякла, а введение новых санкций - "полноценная торговая война".

Президент США подписал закон о санкциях против России, Ирана и Северной Кореи 2 августа. Закон дает возможность ужесточить санкции против этих стран и ограничивает главу Белого дома в вопросе смягчения и снятия ограничительных мер.

ИЧ

Общество

Глазьев:  «Британская разведка - это мастер высококачественных художественных постановок»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью