//В мире 13+

Украинский политик призвал «поджечь вату»

, 18:07 [ «Аргументы Недели» ]

Украинский политик призвал «поджечь вату»
фото: globallookpress.com

Украинский политик разместил на своей странице в социальной сети запись, призывающую к массовым убийствам.

Руководитель Житомирской областной ячейки «Социал-демократической партии» Роман Давыденко опубликовал в Facebook фотоколлаж, на котором вместо солнца изображена свастика. Снимок Давыденко снабдил призывом «сжигать вату» - так в интернете презрительно называют патриотов России. Впоследствии политик удалил пост, однако его успели сохранить сотрудники украинских СМИ.

Ранее «Аргументы недели» писали, что, согласно информации ополченцев, украинские националистические группировки планируют устроить геноцид населения Донбасса.

 

ДЦ

//картина дня

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном Народной милицией непризнанной ДНР.

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Управление МВД по Вологодской области не нашло нарушений в установке памятной доски депутату Павлу Горчакову с почётным караулом полиции. Они уверяют, что не могли…

//новости ан

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер…

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" в среду, 20 ноября, заявил о достижении самого низкого в современной истории…