//В мире 13+

Лукашенко намерен заставить работать 300 тысяч белорусов

, 13:25 [ «Аргументы Недели» ]

Лукашенко намерен заставить работать 300 тысяч белорусов
фото: БелТа

Президент Беларуси Александр Лукашенко в четверг заявил, что необходимо заставить работать 300 тысяч белорусских граждан. По слова Лукашенко, в стране насчитывается не менее 500 тысяч неработающих людей.

По словам белорусского лидера, многодетных, больных, инвалидов, людей, которые в силу жизненных обстоятельств не могут трудиться - примерно 200 тысяч человек можно освободить, - сообщает БЕЛТА.

"Но 300 тысяч где? Мы их должны заставить работать. Вот и вся идеология. Скрывать здесь от народа ничего не надо", — призвал Лукашенко.

Президент Беларуси сообщил, что в стране готовится обновленный декрет "о тунеядцах". Подготовка новой редакции документа "О предупреждении социального иждивенчества" уже завершена. "К первому октября мы должны иметь этот документ", — подчеркнул Лукашенко.

ИЧ

//картина дня

В мире

В Кремле оценили высказывания Лукашенко о сложностях с Россией

В случае ядерной войны между Москвой и Вашингтоном будут уничтожены не только Россия и Соединенные Штаты, но и все остальные страны. Соответствующий прогноз содержится в материале, появившемся в блогосфере.

В случае ядерной войны между Москвой и Вашингтоном будут уничтожены не только Россия и Соединенные Штаты, но и…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

Врач Александр Мясников, ведущий программы о здоровье на телевидении, поставил диагноз доценту петербургского вуза Олегу Соколову, которому…

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Студенты МГУ воюют со своим ректором. Сегодня они опубликовали открытое письмо, в котором рассказали о проблемах с финансированием, о нищенских зарплатах сотрудников…

Корпорация "Яндекс" согласовала с Кремлем введение Фонда общественных интересов в структуру управления компании. Предложенная схема "во многом снимает опасения…

//новости ан

//новости ан

Видео, как строительные рабочие на Урале спасли собаку, провалившуюся под тонкий лед на озере Шарташ, набирает популярность в сети. Как и "красавчик Леха" со своими…