//В мире 13+

Госдеп призвал граждан США покинуть КНДР к началу сентября

, 11:23 [ «Аргументы Недели» ]

Госдеп призвал граждан США покинуть КНДР к началу сентября
pixabay.com

Госдеп США призвал американцев, находящихся данный момент в КНДР, покинуть страну до конца месяца, поскольку с 1 сентября вступают в силу ограничения на поездки для граждан США.

Исключения сделаны только для журналистов, сотрудников гуманитарных организаций и тех, кто направляются в КНДР «в национальных интересах» США. Власти ввели запрет на поездки американцев в Северную Корею и транзита через ее территорию 21 июля сроком на один год из-за опасения, что американцы подвержены «риску ареста и длительного нахождения под стражей» в этой стране.

Заявление, опубликованное на сайте Госдепартамента США, последовало после очередного запуска баллистической ракеты. Нельзя исключать, что обострение отношений между США и КНДР может привести к военному конфликту.

АТ

//картина дня

В мире

Предсказана возможная дата попытки свержения Зеленского украинскими радикалами

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы не применялись, однако затем в ход пошли уже дубинки и водометы.

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…

//новости ан

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан