//В мире 13+

В США сенат утвердил нового директора ФБР

, 07:52 [ «Аргументы Недели» ]

В США сенат  утвердил нового директора ФБР
фото: pixabay.com

Сенат США утвердил кандидатуру Кристофера Рэя на пост директора Федерального бюро расследований (ФБР). Кристофер Рэй получил большинство голосов сенаторов. Ранее его кандидатуту на пост главы ФБР согласовали члены юридического комитета верхней палаты конгресса.

Кандидатуру Рэя - бывшего замглавы минюста - на пост директора ФБР выдвинул президент США Дональд Трамп после отправленного в отставку Джеймса Коми.

Джеймс Коми вел расследование в отношении американского президента Трампа на предмет якобы "связей с Россией". Он был уволен главой Белого дома в начале мая.

Кристофер Рэй выпускник Йельского университета, - сообщает РИА Новости. Он занимал должность помощника генпрокурора США и возглавлял подразделение по расследованию уголовных дел с 2003 по 2005 год при президенте Джордже Буше-младшем. После завершения работы в минюсте Рэй занимался частной практикой.

ИЧ

//картина дня

В мире

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Солист группы "Песняры" Андрей Еронин поделился впечатлениями после концерта Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой в Минске. Исполнитель был в восторге…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Кошки тоже болеют СПИДом. «Кошачий СПИД» или ВИК — вирус иммунодефицита кошек поражает как диких котов, так и домашних животных и по своему механизму действия очень похож…

//новости ан

//новости ан

Бывший сотрудник Санкт-Петербургского государственного университета, историк Олег Соколов, убивший выпускницу вуза, в минувший понедельник заявил, что оступился в конце…

В военном училище в Тюмени эпидемия менингита. Руководство училища, боясь огласки в прессе, слишком долго пыталось скрыть вспышку заболевания. В результате один…

//новости ан

Роcсиянку с маленьким ребенком выгнали из Трeтьяковской галереи, чтобы "не позориться" перед иностранными туристами. "Это неприлично", - заявила смотрительница зала…