//В мире 18+

В Мозамбике отлавливают лысых мужчин для смертельных ритуалов

, 16:19 [ «Аргументы Недели» ]

В Мозамбике отлавливают лысых мужчин для смертельных ритуалов
pixabay.com

Жители страны на юго-востоке Африки снова «отличились». Теперь в стране опасно не иметь волосы на голове, в противном случае есть риск стать частью ритуала: колдуны считают, что лысина привлекает богатство.

Колдовской ритуал привлечения богатства – смертельный, поэтому понятно, почему лысым в Африке жить опасно, сообщает РИА Новости.

Ранее в Мозамбике в чести у местных колдунов были люди-альбиносы. У местных колдунов считается, что части тел людей с нарушением пигментации обладают магической силой и альбиносы в стране почти перевелись (убито порядка ста человек). Теперь местная полиция находит трупы лысых людей, с явными признаками колдовского ритуала.

 

АД

//картина дня

В мире

«Агрессивный ответ» России в случае отказа Украины от «Минска» предрекли в Раде

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали организовать теракт. Отмечается, что боевики хотели подорвать одну из столичных школ.

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию замминстра иностранных дел Андрея Руденко о разговоре на повышенных тонах в ходе саммита…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жительница подмосковного Долгопрудного устроила хостел для мигрантов в своей квартире. При этом маленькие дети женщины спят в одной комнате с толпой гастарбайтеров.

Стройная солистка группы "Самоцветы" Елена Преснякова выглядит молодо и свежо. 73 -летняя мама певца Владимира Преснякова-младшего считает, что так выглядеть ей помогают…