Аргументы Недели В мире 18+

Задушившему во время секс-игры жену грозит 20 лет тюрьмы

, 10:40 [ «Аргументы Недели» ]

Задушившему во время секс-игры жену грозит 20 лет тюрьмы
pixabay.com

51-летнему торговцу поддержанных автомобилей из Британии грозит 20 лет тюрьмы за сексуальные утехи с 49-летней супругой, которые были признаны умышленным убийством.

Трагедия произошла на Майорке, в доме Уоррена Литла. Его супруга Лиза Джейн наведывалась туда лишь изредка, затем снова уезжала в Лондон. Супруги часто практиковали "ролевые игры" с элементами БДСМ, как было и в этот раз, в январе 2016 года.

Во время секса Уоррен затянул на шее супруги телефонный шнур, увидев, что она перестала подавать признаки жизни, позвонил в «скорую» и полицию, но было уже поздно, женщина скончалась. При этом он утверждал, что просто не рассчитал свои силы.

Сначала следствие квалифицировало смерть по неосторожности, но внимательно изучив все обстоятельства, пришло к выводу, что это было умышленное убийство. Между тем, друзья пары утверждают, что супруги были счастливы в браке.

Помимо внушительного уголовного срока, Литл должен будет выплатить повзрослевшей дочери Лизы Джейн 157 тысяч фунтов денежной компенсации.

АТ

В мире

Украина  готова  к прекращению транзита российского газа и продолжит противодействовать  «Северному потоку- 2»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью