//В мире 13+

Сегодня Литва должна начать строительство забора на границе с Россией

, 13:10 [ «Аргументы Недели» ]

Сегодня Литва должна начать строительство забора на границе с Россией
globallookpress.com

Компания, ответственная за строительство забора объявила, что он будет построен из материалов литовских производителей, хотя были также предложения от России.

«Если производитель предоставляет материалы по времени, как написано в договоре, эта работа начнется с понедельника.Подготовительная работа уже ведется»,- цитирует слова директора компании «BNS Gintrėja» Гинтараса Brokevičius портал zw.lt.

На границе с Калининградской областью должен быть построен забор длиной 44 км 600 метров при том, что общая протяженность российско-литовской границы более 273 км. В настоящее время эту границу разделяют только специальные знаки и полоса земли шириной 13 метров. Большая часть границы проходит по рекам Неман и Шешупе. Строительство забора обойдётся литовским налогоплательщикам в 1 миллион 335 тысяч евро.

по сообщению портала "НИА-КАЛИНИНГРАД"

КШ

//картина дня

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

После видеосвязи во время заседания этической комиссии Единой России, когда все её члены могли задать вопросы главе Чувашии Михаилу Игнатьеву, сомнений у единороссов…

//новости ан

Появляются видео с места крушения самолета Bombardier E-11A, якобы принадлежащего ВВС США. Движение запрещенной в России организации «Талибан» взяло ответственность…

//новости ан

//новости ан

У Меган Маркл отобрали драгоценности. Не хочешь носить королевский титул - никаких тебе королевских украшений, переданных по наследству и подаренных Елизаветой…

//новости ан

//новости ан

Шесть сел в Алтайском крае остаются отрезанными от внешнего мира из-за снега и метелей. Из-за занесенных дорог, жителям уже не хватает продуктов и воды. И ситуация только…

//новости ан

Член рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию РФ, сенатор Алексей Пушков предлагает закрепить в основном законе статус России как страны, победившей во Второй…

//новости ан