//В мире 13+

Причиной массовой давки в Турине во время матча стал розыгрыш подростков

, 08:05 [ «Аргументы Недели» ]

Причиной массовой давки в Турине во время матча стал розыгрыш подростков
globallookpress.com

Правоохранительные органы Италии назвали причину, по которой возникла массовая давка в Турине во время субботнего просмотра финального матча футбольной Лиги чемпионов. Виной всему неудачная шутка двух подростков.

Они пришли посмотреть игру вместе с другими болельщиками. После третьего гола "Реала" подростки пустили в ход злую шутку, притворившись террористами-смертниками. На камерах видеонаблюдения видно, как один из них поднял руки и начал что-то кричать, сообщает портал Football Italia. Испуганные люди тут же бросились в разные стороны, сминая друг друга.

Посмотреть матч "Ювентус" - "Реал" на большом экране на площади Сан-Карло в Турине пришли около 20 тысяч болельщиков. В какой-то момент в толпе началась паника и давка – напуганные люди бежали с площади. В образовавшейся давке пострадало около 1500 человек. Трое находятся в критическом состоянии, включая семилетнего ребенка.

"Ювентус" в финале Лиги чемпионов, который прошел в Кардиффе, проиграл "Реалу" со счетом 1:4.

АТ

//картина дня

Экономика

Медведев напомнил о долге Украины в 3 млрд дол. и призвал соблюдать свои обязательства по транзиту

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного композитора с латвийскими СМИ, но стала «гулять» информация, что Раймонд Вольдемарович назвал «российскую публику навязчивой».

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший президент Украины Петр Порошенко посоветовал команде действующего украинского президента Владимира Зеленского строить стену на границе с Россией, а не с Донбассом…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…