//В мире 13+

Пресс-служба мэра Лондона ответила на критику Трампа

, 19:40 [ «Аргументы Недели» ]

Пресс-служба мэра Лондона ответила на критику Трампа
фото: globallookpress.com

В пресс-службе мэра Лондона отреагировали на критические замечания Дональда Трампа в адрес Садика Хана.

Представители Хана заявили, что сообщение американского президента являются «дезориентирующим». Также в пресс-службе обвинили Трампа в том, что тот выдернул слова мэра из контекста.

Ранее Дональд Трамп в своем микроблоге в Twitter раскритиковал лондонского градоначальника за его фразу о том, что у жителей британской столицы нет причин волноваться после произошедших в городе терактов. Американскому лидеру данное заявление показалось странным – он напомнил Хану, что террористы убили 7 человек и еще несколько десятков ранили.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

«Агрессивный ответ» России в случае отказа Украины от «Минска» предрекли в Раде

Юрий Лужков проводил в Мюнхене плановый чекап своего здоровья, который показал, что его сердце изношено на 70%. Нужно было срочно добавить стенты, чтобы увеличить кровоток.

Юрий Лужков проводил в Мюнхене плановый чекап своего здоровья, который показал, что его сердце изношено на 70%. Нужно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Жительница подмосковного Долгопрудного устроила хостел для мигрантов в своей квартире. При этом маленькие дети женщины спят в одной комнате с толпой гастарбайтеров.

//новости ан

Стройная солистка группы "Самоцветы" Елена Преснякова выглядит молодо и свежо. 73 -летняя мама певца Владимира Преснякова-младшего считает, что так выглядеть ей помогают…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: браконьера с тушей косули под Калининградом…

//новости ан

Российские должностные лица указали в декларациях 6007 объектов недвижимости в 75 странах. Больше всего недвижимости расположено в странах бывшего СССР, но это только…

//новости ан

//новости ан

//новости ан