Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

Подводный тоннель под Керченским проливом построят китайцы?

Китайские рабочие будут строить тоннель в Крыму

, 06:59 [ «Аргументы Недели» ]

Подводный тоннель под Керченским проливом построят китайцы?

Современному Китаю нужно «осваивать» весь мир, чтобы полтора миллиарда жителей КНР могли иметь работу и пользоваться благами мировой цивилизации. Важнейшим пунктом этой экспансии стали создание и строительство по всему миру инфраструктурных объектов.

Это дороги, мосты, склады хранения китайской продукции – хабы. Так что Керченский подводный тоннель – песчинка на «китайской карте мира».

Российский лилер недавно побывал в Китае. А всего через месяц уже председатель КНР Си Цзиньпин прибудет в Москву. Из российской столицы они вместе полетят в Италию на слёт лидеров двадцати ведущих держав мира.

Недавно появилась информация о том, что китайцы якобы собираются строить подводный тоннель под Керченским проливом. Сделают его быстро и дёшево, по своей технологии. Подводный тоннель станет надёжным дублёром классического моста, который украинские террористы могут атаковать.

«Аргументы недели» написали, что в 25 км от Минска на территории 80 кв. км возведен индустриальный парк «Великий камень». Читайте статью "«Русское проклятие» китайцев – где откаты?"

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью