Аргументы Недели В мире 18+

"Группы смерти" и игра "Синий кит" добрались до Бразилии

, 19:09

"Группы смерти" и игра "Синий кит" добрались до Бразилии
фото: pixabay.com

До Бразилии добрались "группы смерти" в социальных сетях и игра "Синий кит".

Сотрудники правоохранительных органов расследуют сразу несколько случаев намеренного ухода из жизни молодых людей. Как сообщает издание Folha de São Paulo, минимум в трех бразильских штатах были заведены уголовные дела после того, как несовершеннолетние наносили себе увечья или вовсе совершали суицид после полученных в сети "заданий".

В частности, в штате Мату-Гроссу 16-летняя девочка решила расстаться с жизнью, а перед этим родители заметили регулярно появляющиеся на ее теле порезы.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ЕТ

В мире

Политолог Владимир Корнилов: США активно готовят Украину к войне с Россией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В Якутии пациент онкодиспансера убил соседа по палате

В Якутии один из пациентов онкологического диспансера с ножом напал на соседей по палате. В результате нападения есть погибшие и пострадавшие. Теlegram-канал "112" сообщает, что два человека скончались от смертельного ранения, четыре пациента пострадали. По данным Теlegram-канала Baza, убит один человек. В субботу информированный источник "Интерфакса" сообщил, что причиной нападения стало обострившееся психологическое состояние онкобольного. Он обезврежен и задержан. Медики онкодиспансера не пострадали. Следователи выехали в больницу.

Политика

В мире

В мире

Политика

Политика

Экономика

В мире

В мире